Каталог компаний
13 386
компаний
Каталог / Спорт / Колизей, спортивно-оздоровительный центр

11 577 просмотров
Колизей, спортивно-оздоровительный центр

Показать
Основные товары/услуги
  • Тренировки в тренажерном зале и на групповых занятиях: Стрейчинг, Пилатес, Бодифлекс, Калланетика, Фитбол, Ритмы Востока, Джаз модерн, Стрип – пластик, Йога, Шейпинг, Экспресспохудение, ФитнесMix, Hot Iron 1,2 а также оздоровительная аэробика для детей, х
Дополнительные товары/услуги
  • Мы можем предложить посещения в Солярии, на Виброплатформе и в Сауне.

Колизей
Идеальные лица японок – это не легенды! Убедиться в этом можно в фк "Колизей"!

Одно из самых ранних упоминаний о массаже Кобидо можно найти в древних японских летописях в 1472 году. Императрица того времени, получая процедуры по уходу за внешностью, особенное значение придавала сеансам массажа лица Кобидо и отмечала его как «самый любимый» и «обладающий бесподобным эффектом». 

Теоретическую основу японского массажа лица составляют концепции древней традиции диагностической медицины, такой как Анма, акупунктура, работающая с меридианами лица и цубо (акупрессурными точками), а также четкое изложение различных приемов движения руками.

Регулярный японский массаж лица Кобидо освежит цвет лица, сделает кожу упругой, яркой, восстановит овал лица и тургор мышц, разгладит морщинки и уберет отеки. 

Японский массаж Кобидо обладает накапливающим эффектом, то есть, после прохождения полного, интенсивного курса, ваша кожа будет достаточно долго радовать вас своим безупречным видом. В дальнейшем вам понадобится лишь изредка закреплять эффект один или два раза в месяц.

К сведению: На фото представлен результат уже после первой процедуры!

Фото